+7 (495) 760-37-56
Заказать звонок

Что уже не актуально на свадьбе?

На любой свадьбе в традиционном ее понимании в обязательном порядке присутствует весь набор необходимых атрибутов: выкуп, тамада с массой «зажигательных» конкурсов, кортеж из лимузинов или авто представительского класса и многое-многое другое. Чтобы свадьба 2016 приобрела свой индивидуальный характер, стоит отказаться от некоторых, казалось бы, привычных вещей. Если вас интересует организация свадьбы в Москве или за рубежом мы готовы помочь вам в этом вопросе!

Свадьба по стандартному шаблону

Зачем поддаваться всеобщей истерии и проводить свадьбу в стилистике, далекой от понимания, личных предпочтений и вкусов? Сегодня столько всевозможных вариантов для реализации свадьбы своей мечты! Нет никакой нужды оформлять стулья в банкетном зале «как было у подружки», накрывать стол скатертями, которыми застилаются все свадьбы без исключения, заказывать кортеж из лимузинов, чтобы все восхищались и завидовали роскоши и богатству, и покупать платье, как «в том фильме».

Если есть свои идеи, нигде раньше не реализованные, не нужно бояться первыми воплощать их в жизнь!

что не актуально

Слишком много украшений

Безусловно, свадебный декор придает праздничный вид, формирует или поддерживает общую стилистику, определяет настроение. Но когда его слишком много, это становится похоже на склад реквизита. Здравый смысл необходим во всем, в том числе и в декорациях. А праздничное настроение пусть создается за счет всеобщей радости, веселья и ощущения праздника.

Оформляя зал, украшая машины или наряжая невесту, следует помнить о том, что главные герои на свадьбе — это молодожены, а не декорации вокруг них. Конечно, свадебная мода 2016 не провозглашает трендом отсутствие декора, но напоминает, что его должно быть в меру.

Незнакомые люди среди приглашенных гостей.

Известная свадебная традиция — приглашать на торжество всех родственников и друзей семьи, коллег с работы и начальство и других. Даже тех, кого молодожены ни разу в жизни не видели. Но, возможно, в этом нет необходимости?

Если свадьба организуется для всеобщего обозрения и сбора денег — это одно. Но если это личный праздник молодой семьи — это совсем другое. Так кому на собственном празднике нужны люди, которых никто не знает?

Слишком много алкоголя

К выбору алкогольного ассортимента для свадебного банкета следует относиться очень ответственно, поскольку просто бездумно «напоить» гостей, что называется «до поросячьего визга» — вряд ли правильно. Ведь не алкоголь должен быть главным определяющим фактором для всеобщего веселья и праздничного настроения.

Хорошим тоном является предварительный сбор информации о том, что предпочитают гости из алкогольного ассортимента. Если грамотно спланировать праздничную программу, нанять высокопрофессионального ведущего, корректно рассадить гостей за столами, то совсем не обязательно, чтобы спиртное на свадебном вечере лилось рекой, для того, чтобы гости не скучали.

Обязательная свадьба летом

Стильная красивая свадьба 2016 возможна в любое время года. Вовсе нет необходимости «втискивать» свою свадьбу в перегруженные свадьбами летние или первые осенние месяцы. В любом сезоне свадьба может быть прекрасной. К тому же, в непопулярные для проведения свадеб месяцы можно получить существенные скидки на целый ряд свадебных услуг.

Слишком много передвижений

Вряд ли украсят праздник бесконечные стояния в городских пробках, бестолковые мотания по достопримечательным местам для проведения фотосессии или стремление успеть все в один день: и регистрацию в ЗАГСе, и свадебную фотосессию, и поездку за город для проведения банкета. Если сроки позволяют, то спокойный и размеренный ритм свадебного дня значительно упростит его. А фотосессию можно перенести и на другую дату.

Как вариант — подбирать местоположение банкетного зала и место свадебной прогулки так, чтобы они были по возможности неподалеку друг от друга, и от ЗАГСа.

Несмешные шутки

Типовые свадебные шутки уже всем набили оскомину и порядком поднадоели. Это действительно не смешно, когда официант «нечаянно» роняет свадебный торт, когда гостей заставляют переодеваться в «забавные» костюмы для конкурсов, когда не очень профессиональный тамада так и сыплет пошлыми шутками. Юмор должен быть корректным и приемлемым, шуточные номера праздничной программы — действительно смешными, а веселье — искренним, а не вымученным.

Бездумное следование свадебной моде

Конечно, свадебная мода 2016 предлагает молодым парам новые тренды и интересные находки для свадебных торжеств. Следование свадебной моде имеет место быть и не несет в себе ничего предосудительного. Но и «быть в тренде» тоже нужно с умом, руководствуясь здравым смыслом. Не вся ультрамодная одежда, представленная на витринах свадебных салонов, может быть к лицу и по фигуре, не все самые модные свадебные фотографы могут делать те фотографии, которые будут близки и понятны молодоженам, не все модные музыкальные новинки приемлемы на свадьбах и т.д.

Удачная и актуальная свадьба 2016 — это, прежде всего, индивидуальность. Если в финальном фотоальбоме свадебного дня молодожены хотят увидеть не модный свадебный каталог 2015 года, а фото свадьбы своей мечты, то не стоит бездумно копировать и применять на своей свадьбе все модные новинки.

Желание держать все под контролем

Организовать и провести свадьбу без профессиональных организаторов или распорядителей можно. Вполне по силам практически любому самостоятельная организация не слишком масштабной свадьбы, приближенной к небольшому семейному торжеству.

Но если речь идет о более массовом мероприятии, то без посторонней помощи никак не обойтись. Не надо бояться делегировать контроль над какими-то событиями ближайшим родственникам или друзьям, готовым помочь. В противном случае, молодожены получат не свой праздник, а организационно-распорядительный кошмар, о котором, возможно, захочется поскорее забыть.

Если же друзья и родственники расположены отдыхать и веселиться на вашей свадьбе, а не работать, возможно, стоит задуматься о том, чтобы довертиься профеесионалам и узнать цены на организацию свадьб свадебными агентствами.

Доверьте организацию свадьбы профессионалам.
Choice Wedding сделает праздник волшебным
и незабываемым!
Отправить