+7 (495) 760-37-56
Заказать звонок

Долой скуку. Как выбрать тамаду на свадьбу

Свадьба – особенный, радостный праздник, от которого всегда ожидают особого веселья. К сожалению, часто ожидания не оправдываются в реальности. Вместо фейерверка эмоций свадебное торжество превращается в унылое, затянувшееся мероприятие с которого хочется убежать поскорее. 

Свадебные банкет - это не просто обилие вкусной еды, но и всевозможные игры, конкурсы, массовые развлечения, песни и танцы. И, конечно же, каждый гость хочет высказаться и лично поздравить молодых с таким знаменательным событием и торжественно вручить свой подарок. Успех свадьбы напрямую зависит от профессионализма тамады. Вовремя заметить спад веселья, усталость гостей или появляющуюся скуку и сменить род развлечений, оживив атмосферу праздника – задача тамады. Как же выбрать тамаду на свадьбу?

Какой он – хороший тамада?

Кроме организации игр и конкурсов, нужно уметь постоянно «держать руку на пульсе» праздника, уметь организовать, заинтересовать и сплотить
Свадьба с тамадой | Как выбрать тамаду на свадьбунезнакомых по сути людей – гостей, для чего требуется немало профессионализма, фантазии, умения контактировать с людьми и личного обаяния. Не дать свадьбе заскучать и превратиться в обыкновенное поедание деликатесов – вот главная цель хорошего тамады. Праздник должен быть весёлым, оживлённым, запоминающимся и особенным - не похожим на сотни других свадеб. Портрет идеального тамады складывается из нескольких качеств, совокупность которых и гарантирует вам отличную свадьбу.

Секрет первый. Рекомендации и портфолио

Среди многочисленных родственников, друзей и знакомых жениха и невесты наверняка есть те, которые уже женаты. Именно они и могут порекомендовать хорошего тамаду, услугами которого уже воспользовались. Если знакомые достаточно близкие, то можно попросить для просмотра свадебный фильм, чтобы воочию убедиться в способностях ведущего свадьбы. Другим беспроигрышным вариантом является поиск тамады через свадебное агентство, где вы сможете посмотреть портфолио кандидатов, видеозаписи свадеб и заключить договор, в котором будут чётко прописаны все конкурсы и игры, что исключит элемент неприятной неожиданности. По договору можно будет заранее решить вопрос и с дополнительным временем, если на то будет необходимость.

Секрет второй. Щедрость и время

Услуги хорошего тамады стоят недёшево и экономить на этом не следует. Подобная экономия может испортить праздник. Для поиска тамады необходимо немало времени, потому что профессиональные специалисты довольно востребованы и имеют очень плотный график работы, в котором не так просто найти время для очередной свадьбы. Общепринятая практика при заключении договора с тамадой – внесение предоплаты.

Секрет третий. Личная встреча и впечатление

Выбирать тамаду следует только при личной встрече, потому что только так вы сможете понять, какое впечатление произведёт едущий вашего Свадьба с тамадой | Как выбрать тамаду на свадьбупраздника на гостей. Тамада должен быть общительным, доброжелательным, с приятным тембром голоса, внешне опрятным и внимательным ко всем деталям вашего праздника. Ни в коем случае тамада не должен навязывать вам свои предпочтения и диктовать, как провести свадьбу. Идеальным вариантом будет сотрудничество тамады с музыкантами, что увеличит шансы на замечательно организованный и проведённый праздник.

Секрет четвёртый. Всё познаётся в сравнении

Чтобы понять, насколько хорошо тамада, познакомьтесь с несколькими кандидатами, посмотрите их портфолио и видео, вникните в суть игр и
конкурсов. Хороший тамада всегда попросит дополнительную информацию о гостях, чтобы сделать ваш праздник индивидуальным и неповторимым.

Наше свадебное агентство поможет вам с выбором тамады, чтобы ваша свадьба была яркой и весёлой.

 

Доверьте организацию свадьбы профессионалам.
Choice Wedding сделает праздник волшебным
и незабываемым!
Отправить